Gnocchi al broccolo


4 persone

20'

difficoltà media

INGREDIENTI

500 g broccoli
400 g semola rimacinata
q.b peperoncino secco
q.b pane per crostini
q.b noci
q.b olio, sale, pepe

Procedimento

STEP 01
Pulire i broccoli, tagliarli a ciuffetti e farli cuocere in acqua salata.

STEP 02
Pulire bene la parte del gambo, tagliarlo a strisce sottili e farlo saltare in padella con un filo d'olio e un poco d'aglio.

STEP 03
Appena pronti i broccoli, frullarli. Aggiungere poi la farina, ottenendo un impasto morbido e non appiccicoso.
STEP 04
Dividere l'impasto in quattro parti. Creare un rotolo e poi tagliarlo a pezzettini, realizzando così dei piccoli gnocchi da cuocere in acqua bollente e salata.

STEP 05
Frullare il gambo, saltato e cotto, con delle noci, del peperoncino, del sale e dell'olio e se occorre con un po' di acqua di cottura.

STEP 06
Scaldare il pesto in padella e unirlo agli gnocchi.
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