Risotto al radicchio con crumble di castagne, pioppini e prezzemolo


4 persone

40'

difficoltà media

INGREDIENTI

280 g riso parboiled
250 g funghi pioppini
7/8 castagne lesse
1l di brodo vegetale
1 radicchio trevigiano
1 mazzetto di prezzemolo
q.b. olio evo, cipolla, sale

Procedimento

STEP 01
In una casseruola, versare un po' d'olio e la cipolla tritata, fare imbiondire. Unire poi il riso e il radicchio trevigiano, portando a cottura per qualche minuto.

STEP 02
Versare il riso in una teglia da forno, coprirlo con il brodo vegetale e chiudere il tutto con della carta stagnola.
STEP 03
Mettere la teglia in forno e riscaldarla a 175°C per 20 minuti.

STEP 04
A cottura ultimata, completare il riso con una dadolata di funghi pioppini, castagne bollite, un filo d'olio e prezzemolo fresco.
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