Uovo con spinaci, funghi e formaggio

1 persona

15'

difficoltà bassa
INGREDIENTI
2 Uova
100gr Spinaci cotti
80gr Funghi trifolati
q.b. Parmigiano grattuggiato
q.b.Olio, sale, pepe
Procedimento
Scaldare un goccio d’olio nel friggiuovo
STEP 02
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
STEP 03
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, completare con il parmigiano grattugiato e cuocere per 2 minuti.
STEP 05
Poi proseguire la cottura in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 3-4 minuti fino a quando le uova si saranno cotte e il formaggio si sarà fuso.
STEP 06
Sfornare e servire il piatto caldo in tavola.
Prodotti utilizzati
LA VONGOLA VERACE
Mi chiamo Virginia Fabbri, in arte LaVongolaVerace, e sono una foodblogger. La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!) Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco sempre di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è “less is more!”.