Bistecca con zucca e patate
Steak with pumpkin and potatoes
Steak avec courge et pommes de terre

1
Persone | People | Personnes

20'
Tempo | Time | Temps

Media | Media | Médias
Difficoltà | Difficulty | Difficulté
INGREDIENTI | INGREDIENTS | INGRÉDIENTS
1 Bistecca | 1 Steak | 1 Steak |
1 Patata | 1 Potato | 1 Pomme de terre |
Un pezzetto Zucca | A piece of Pumpkin | Un morceau de Courge |
Sale alle erbe | Herb salt | Sel aux herbes |
Olio | Oil | Huile |
PROCEDIMENTO | METHOD | PROCÉDURE
STEP 01 Innanzitutto partiamo dalla griglia:Innanzitutto partiamo dalla griglia, ungiamola un poco e facciamola scaldare un poco per poi adagiare la bistecca | STEP 01 First, let's start with the grill, grease it a little, and let it heat up for a bit before placing the steak on it. | ÉTAPE 01 Tout d'abord, commençons par la grille, huilons-la un peu et laissons-la chauffer un peu avant de poser le steak dessus. |
STEP 02 Tagliare la patata e la zucca a fettine molto sottili. | STEP 02 Slice the potato and pumpkin into very thin slices. | ÉTAPE 02 Coupez la pomme de terre et la courge en tranches très fines. |
STEP 03 Cuocere le verdure sulla bistecchiera. Una volta pronte, metterle da parte e condirle con sale alle erbe e olio. | STEP 03 Cook the vegetables on the grill pan. Once ready, set them aside and season with herb salt and oil. | ÉTAPE 03 Faites cuire les légumes sur la poêle-gril. Une fois prêts, mettez-les de côté et assaisonnez avec du sel aux herbes et de l'huile. |
STEP 04 Poi passare alla bistecca: cuocerla qualche minuto per lato fino ad ottenere la cottura desiderata. Una volta pronta, condire la carne con sale alle erbe, olio e servirla in tavola calda calda grazie al coperchio della bistecchiera che aiuta a mantenere la temperatura. | STEP 04 Then move on to the steak: cook it a few minutes on each side until you reach the desired doneness. Once ready, season the meat with herb salt, oil, and serve it hot, thanks to the grill pan's lid that helps retain heat. | ÉTAPE 04 Passez ensuite au steak : faites-le cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Une fois prêt, assaisonnez la viande avec du sel aux herbes, de l'huile et servez-la bien chaude grâce au couvercle de la poêle-gril qui aide à maintenir la température. |
LA VONGOLA VERACE
Mi chiamo Virginia Fabbri, in arte LaVongolaVerace, e sono una foodblogger. La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!) Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco sempre di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è “less is more!