Wok di Verdure


4 persone

30'

difficoltà bassa

INGREDIENTI

1 Porro
2 Carote
1/2 Broccolo
1/4 Cavolo cappuccio rosso
1 Zucchina
4 cucchiai Salsa di soia
Un pizzico Sale
q.b. Olio

Procedimento

STEP 01
Pulire e tagliare tutte le verdure.

STEP 02
Scaldare nel wok un goccio d’olio. Aggiungere il porro tagliato a rondelle, le cimette di broccolo e le carote a pezzetti.

STEP 03
Cuocere a fiamma media per 5 minuti con un pizzico di sale.
STEP 04
Unire il cavolo cappuccio viola tagliato a striscioline e proseguire la cottura per 10 minuti.

STEP 05
Dopodiché aggiungere le zucchine tagliate a mezzaluna, condire con un pizzico di sale, unire un goccio d’acqua e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.

STEP 06
Infine, aggiungere la salsa di soia, proseguire la cottura per qualche minuto e il contorno è pronto.
×