Wok di Verdure

4 persone

30'

difficoltà bassa
INGREDIENTI
1 Porro
2 Carote
1/2 Broccolo
1/4 Cavolo cappuccio rosso
1 Zucchina
4 cucchiai Salsa di soia
Un pizzico Sale
q.b. Olio
Procedimento
Pulire e tagliare tutte le verdure.
STEP 02
Scaldare nel wok un goccio d’olio. Aggiungere il porro tagliato a rondelle, le cimette di broccolo e le carote a pezzetti.
STEP 03
Cuocere a fiamma media per 5 minuti con un pizzico di sale.
Unire il cavolo cappuccio viola tagliato a striscioline e proseguire la cottura per 10 minuti.
STEP 05
Dopodiché aggiungere le zucchine tagliate a mezzaluna, condire con un pizzico di sale, unire un goccio d’acqua e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
STEP 06
Infine, aggiungere la salsa di soia, proseguire la cottura per qualche minuto e il contorno è pronto.