Spezzatino di piselli

3 persone

30'

difficoltà bassa
INGREDIENTI
800 gr Spezzatino di vitello
3 Patate
200gr Piselli
1 costa Sedano
1 Carota
1/2 Cipolla
Vino bianco
Alloro 2 foglie
Farina q.b.
Olio, sale, pepe
Procedimento
Tagliare la carne a bocconcini e infarinarla leggermente.
STEP 02
Nel tegame di TVS fare un soffritto con olio e sedano, carota, cipolla tritati. Cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
STEP 03
Poi unire la carne, l’alloro, alzare la fiamma e cuocere a fiamma vivace per alcuni minuti.
STEP 04
Condire con sale, pepe e quando la carne sarà rosolata, sfumare con il vino.
Poi coprire con il coperchio e cuocere per un’ora e mezza.
STEP 07
Dopodiché aggiungere le patate a cubetti e proseguire la cottura per mezz’ora.
STEP 08
Infine completare con i pisellini, regolare di sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti. Et voilà! Il nostro spezzatino è pronto e davvero squisito.
Prodotti utilizzati
LA VONGOLA VERACE
Mi chiamo Virginia Fabbri, in arte LaVongolaVerace, e sono una foodblogger. La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!) Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco sempre di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è “less is more!